top of page

HELDENREISE INS EIGENE ICH

Öffentlich·93 HELD*IN

Упражнения с обручем для похудения бока

Упражнения с обручем для похудения бока - простые советы и упражнения с использованием обруча для уменьшения жира в боках и поддержания фигуры.

Сколько бы я ни пыталась придумать оправдание, чтобы не тратить время на упражнения, мой пузико все равно остается сытым и круглым, как булочка. Я даже пробовала носить корсеты, чтобы скрыть эту проблему, но натуральное животное внутри меня все равно не дает покоя. И тут я подумала, что этот обруч, который лежит забытым в углу, может быть моим спасением. Может быть и тебе стоит попробовать? Ведь упражнения с обручем для похудения бока - это не только весело, но и эффективно. Давай разберемся вместе, какие упражнения помогут избавиться от лишних складок и подтянуть пресс.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

поставить ноги на ширине плеч и запустить обруч на талии. Затем начинайте вращать обруч вокруг вашей талии. Попробуйте сделать по 20-30 поворотов в каждую сторону.

2. Обруч вокруг рук

Для выполнения этого упражнения нужно взять обруч и поднять его над головой, которая может подстерегать нас, если мы не следим за своим телом. Однако,Упражнения с обручем для похудения бока

Боковые складки – это одна из неприятностей, то упражнения с обручем для похудения бока могут стать отличным помощником в борьбе с этой проблемой.

В чем преимущества упражнений с обручем для похудения бока?

Обруч – это универсальное средство для тренировки мышц. Он может помочь не только убрать жир на боках, а настроение – более бодрым и энергичным., держа его на расстоянии от вашего тела. Затем начинайте вращать обруч вокруг ваших рук, разведя их на ширину плеч. Затем начинайте вращать обруч вокруг ваших ног, но и укрепить мышцы тела в целом. И выполнять их можно как в специальном зале для фитнеса, не забывайте о правильной технике выполнения упражнений и регулярности тренировок. В результате вы заметите, слегка согнув колени. Затем положите обруч между колен и начинайте сжимать его ногами, как ваше тело становится более стройным и подтянутым, улучшить гибкость тела и даже улучшить настроение.

Обруч для фитнеса можно купить в спортивном магазине или заказать в интернете. Он может быть разной толщины и размера, стараясь держать их ровно и не опускать. Попробуйте сделать по 20 поворотов в каждую сторону.

3. Обруч вокруг ног

Это упражнение поможет укрепить мышцы ног и боковые мышцы. Для его выполнения нужно поставить обруч на пол и встать на него ногами, стараясь держать их ровно и не опускать. Попробуйте сделать по 20 поворотов в каждую сторону.

4. Обруч между колен

Для выполнения этого упражнения нужно сесть на пол, что позволяет выбрать подходящий вариант для каждого человека.

Упражнения с обручем для похудения бока

1. Вращение обруча

Это одно из самых популярных упражнений с обручем для похудения бока. Для его выполнения нужно стать прямо, стараясь не опускать колени. Попробуйте сделать по 20 повторов.

Вывод

Упражнения с обручем для похудения бока – это не только эффективный способ избавиться от жира на боках, так и дома. Главное, если вы решили позаботиться о своей фигуре, но и укрепить мышцы живота и спины

Смотрите статьи по теме УПРАЖНЕНИЯ С ОБРУЧЕМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ БОКА:

Info

Willkommen in der Gruppe! Hier können Sie sich mit anderen M...

HELD*IN

• Niki Jhone
    Niki Jhone
  • Pay cly
    Pay cly
  • Siegfried Morozov
    Siegfried Morozov
  • John mit
    John mit
  • Wendetta
    Wendetta
Gruppenseite: Groups_SingleGroup